Чай
Зелёный чай Сенча, китайские чаи чун ми, белый пай му тан, кусочки ананаса, кусочки манго, кусочки папайи, лепестки сафлора, лепестки подсолнечника
Чайные листья свёрнуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании
Обладает ярким вкусом и лёгкими солодовыми нотками. Во вкусе отчетливо прослеживается терпкость, а также определённая вязкость, вот только более мягкая, по сравнению с цейлонскими чаями
При заваривании он дает непрозрачный тёмно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он даёт настой яркого персикового цвета с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием
Смесь китайских, цейлонских и индийских чаёв с добавлением цветков василька, цедры лимона, лимонника и жасмина, чай ароматизирован натуральными маслами
Добавление благородной травы к чёрному чаю подарит напитку неповторимый аромат
Аромат бергамота привносит в классический чёрный чай ноты пряной сладости, лепестки василька смягчают цитрусовый аромат, украшая чайную композицию
Этот чай настолько прочно обосновался в жизни японцев, что даже существовал сенчадо, посвященный чаю сенча, его завариванию и связанным с ним традициям.
Элитный сильно ферментированный чай, ароматизированный на этапе производства соком плода Ли Чжи (Личи). Это интересный и запоминающийся чай, который согревает и радует своим неординарным вкусом
Это высушенные прицветники цветов гибискуса или суданской розы. Настой этого растения впервые начали употреблять в древнем Египте, оттуда он распространился по всему миру и стал популярен
Улун из уезда Аньси провиции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильным выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом. Улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая